22.07.2016

Для участников и выпускников тренингов — бонусы -20%!

Скидка для выпускниковДрузья, хорошие новости!
Если Вы — выпускник Лидерской программы или участник большой 6-месячной программы «Жизнь как Поток», вы имеете 20% бонусов на прохождение других тренингов.

Узнать подробнее...

15.07.2016

28 августа с 9:00 до 14:00 — Второй Конкурсный отбор игры «Чемпионы Продаж»!

Чемпионы продажДрузья! 28 августа с 9:00 до 14:00 пройдет второй отборочный тур игры «Чемпионы Продаж».
Это динамичный конкурс по выявлению практических навыков для успешной работы в бизнесе. Он состоит из серии деловых игр и кейсов, участники которых взаимодействуют между собой. В процессе выполнения заданий каждый игрок проявляет в действии навыки, необходимые для успеха в продажах.
Стоимость участия: 2000 руб. Для клиентов и выпускников АТ — 1000 руб.

30.08.2016

7 сентября в 19:30 — «Жизнь как Поток». Можно присоединиться к программе!

Жизнь как ПотокДрузья, 7 сентября, в среду, в 19:30 пройдет занятие действующей программы «Жизнь как Поток». На этом занятии есть возможность присоединиться и новичкам, чтобы продолжить полный курс.
Читать подробнеео программе...

БЛОГ

24.04.2018

Счастью — быть! Продолжение...

Счастью быть!

Радость несёт развитие

То, что является субъективной реальностью – это всего лишь наши представления и переживания. Если мы умеем влиять на восприятие собственного сознания, то мы видоизменяем эту реальность. Вспомните пример Джо Диспенза, доктора нейробиологии, который после тяжелой аварии, которая должна была приковать его к кровати, принял решение не идти на операцию, но пойти путём излечения силой мысли через 9 месяцев он уже мог самостоятельно ходить. Это именно он поставил знаменитый эксперимент, при котором час в день одна половина испытуемых должна была нажимать на пружину одним пальцем, а вторая – только представлять, что она это делает. Согласно исследованию, пальцы первой группы окрепли на 30%, а второй – на 22%. Мысли гораздо более материальны, чем мы могли бы себе представить.

19.04.1980

Счастью — быть!

Счастью быть!

Счастью – быть!
Это, казалось бы, эфемерное понятие имеет вполне практический смысл. Счастье – это состояние, и каждый из нас в силах взращивать его в себе каждый день. Залог успеха – принятие и контролирование своих переживаний, иными словами, осознанное отношение ко всему происходящему в нашей жизни.

13.04.2018

Общество зеркальных нейронов

Зеркальные нейроны

Самостоятельность и независимость, которыми мы так часто гордимся, — довольно любопытная иллюзия. Главной задачей зеркальный нейронов головного мозга является отслеживание того, что делают или о чем говорят окружающие нас люди. Мы считываем друг с друга полезные и вредные привычки, и никто не застрахован от внешнего влияния. Принимаемые нами решения во многом зависят от того, что хотят другие – семья, друзья, коллеги. Оглянитесь и понаблюдайте, кто рядом вами в настоящий момент, в какие процессы и чувства они вовлечены.