Обращение Михаила Ляховицкого

Друзья!
Есть уникальная личность и замечательный тренер — Наталья Зотова. Ее ареал обитания — Волгоград, Воронеж, Ростов, Краснодар, Самара, Астрахань - в этих городах есть филиалы ее компании "Игра Жизни" (см. http://www.igra-zhizni.ru/). У нее свой, уникальный подход ко всему, в том числе к форме и содержанию тренингов, к качеству подготовки тренеров. Именно благодаря этому она и добилась поразительных результатов - у нее на базовом курсе бывает до 150 человек, на ЛП - 70-80, при этом очень высокие показатели результатов у выпускников.
Мы с ней начали сотрудничать, и в качестве первого шага мы совместно проводим в Академии Тренингов тренинг для тренеров любых направлений и стилей 6-8 августа.
НО!
Это только преамбула. Суть в том, что мы открываем программу подготовки тренеров трансформационных программ - то есть ее выпускники смогут вести Базовые и Продвинутые курсы, а также координировать лидерские программы, в том числе, в Академии тренингов, а также в компаниях Зотовой. Программа масштабная, ее продолжительность — год. Программа начинается осенью (октябрь — ноябрь).
Наталья прилетает в Москву в понедельник, так что
5 августа в 19.30 в Академии Тренингов состоится презентация программы подготовки тренеров трансформационных программ. Приглашаем всех заинтересованных.
До встречи и успехов!

Михаил Ляховицкий.