Обращение Михаила Ляховицкого

Друзья!

Есть уникальная личность и замечательный тренер — Наталья Зотова.

Ее ареал обитания — Волгоград, Воронеж, Ростов, Краснодар, Самара, Астрахань - в этих городах есть филиалы ее компании "Игра Жизни". У нее свой, уникальный подход ко всему, в том числе к форме и содержанию тренингов, к качеству подготовки тренеров. Именно благодаря этому она и добилась поразительных результатов —  у нее на базовом курсе бывает до 150 человек, на ЛП - 70-80, при этом очень высокие показатели результатов у выпускников.

Мы с ней начали сотрудничать, и в качестве первого шага мы совместно проводим в Академии Тренингов тренинг для тренеров любых направлений и стилей 6-8 августа.

НО! Это только преамбула. Суть в том, что мы открываем программу подготовки тренеров трансформационных программ - то есть ее выпускники смогут вести Базовые и Продвинутые курсы, а также координировать лидерские программы, в том числе, в Академии тренингов, а также в компаниях Зотовой.

Программа масштабная, ее продолжительность — год. Программа начинается осенью (октябрь — ноябрь). Наталья прилетает в Москву в понедельник, так что 5 августа в 19.30 в Академии Тренингов состоится презентация программы подготовки тренеров трансформационных программ.

Приглашаем всех заинтересованных. До встречи и успехов! Михаил Ляховицкий.

Новость от: 05.08.2013