15 апреля в ДК МЭИ состоялся Благотворительный проект по профориентации «Ты можешь»!

Благотворительный проект15 апреля в ДК МЭИ командой наших выпускников был организован и проведен Благотворительный проект «Ты можешь!» по профориентации детей -  воспитанников детских домов Москвы и Подмосковья. Более 30 мастер-классов от профессионалов своего дела - от логиста, IT-шника, маркетинг специалиста до йога тичера и визажиста и т.д.

Это было очень мощно. Дети были в восторге. до сих пор получаем слова благодарности и отличные отзывы.

"А когда будет ваш следующий проект? – это самая лучшая рецензия, которую мы могли услышать от детей. Их искрящиеся интересом глаза, искренние улыбки и желание учиться – вот то, что нас по настоящему вдохновило в проекте!", – делились организаторы.

Ведущая Радио «Энерджи» Екатерина Калинина стала настоящей находкой – нежная и энергичная, она сразу же задала тон мероприятию. Уникальные спикеры Анастасия Батура и Сергей Анашкевич пробудили в выпускниках надежду и веру в свои силы, а мастер-классы добавили конкретные знания и навыки. Особенно интересны были ребятам такие профессии, как дизайнер в Photoshop, создание игр и видеомонтаж, робототехника, финансовое управление и юриспруденция. У архитектора была очередь создавать необычные проекты домов из бумаги, а визажисты вообще не успевали отдыхать. Телеведущая канала «Пятница» Ксения Цедра вместе с оператором сняли целый репортаж о проекта, так что ждем выпуска на следующей неделе!

Спасибо спонсорам за площадку, питание, транспорт, раздаточные материалы. Благодарим наших именитых спикеров и ведущих мастер-классов за невероятно ценный вклад в детей, в их будущее! Выражаем слова благодарности всем команде волонтеров «ProDobro”, студентам-волонтерам и всем, без кого это мероприятие бы не состоялось!

Фото Дмитрия Носова

Новость от: 16.04.2018