3 июня 2018 года в Измайловском парке культуры и отдыха прошел благотворительный фестиваль «Семья каждому»

Благотворительный фестиваль3 июня 2018 года в Измайловском парке культуры и отдыха прошел благотворительный фестиваль «Семья каждому», приуроченный ко Дню защиты детей. Мероприятие было организовано силами наших выпускников, волонтеров, при поддержке благотворительного фонда «Семья».
В фестивале приняли участие около 300 воспитанников детских домов Москвы и Подмосковья.

На фестивале проходило более 20 творческих и спортивных мастер-классов для детей и подростков разного возраста, в том числе: мастер-класс по бразильскому народному танцу форро, рисованию, созданию игрушек из носков, мастер-класс по игре на русских народных инструментах. Дети смогли поучаствовать в открытой тренировке по боксу, соревнованиях по пенальти, мастер-классах по системе самозащиты «Сёринди кэмпо» и капоэйре, поиграть в «маленьких стоматологов».

Специальными гостями фестиваля выступили: группа «Далее», автор и исполнитель Сергей Вольный, музыкант Дмитрий Дубинский.

«Мы создали Фестиваль для детей и взрослых, где вдохновили детей на творчество и спорт, а взрослые смогли проникнуться атмосферой семейного уюта и помочь детям поверить в мечту обрести свою семью», – сообщили организаторы, неравнодушные к проблемам детского сиротства.

Новость от: 04.06.2018