Каждую неделю в 19:15 Гостевая встреча Базового курса (Вход свободный)

Начните сейчас создавать условия, чтобы жить страстно, ярко, воплощая в жизнь все свои мечты!

Расписание всех тренингов

01.11.2016 | «В чём сила, Брат?»

В чем сила, брат?Эта статья для мужчин, рекомендуемое к прочтению и их жещинам.

Современное общество накладывает на мужчину много обязанностей, от успешности выполнения которых зачастую зависит его восприятие окружающими. Вовремя успеть, принять правильное решение, не упустить выгоду, обозначить свои приоритеты, отстоять свою территорию — веками эти задачи заполняют ежедневную жизнь мужчин. Но что делать, если в определённый момент сил на выполнение задач становится все меньше?

Чувствуете ли вы, что вам всё сложнее принимать решения или боязно совершить ошибку? Что вы постоянно сомневаетесь в своих поступках или для вас мнение окружающих людей стало крайне важно? Может быть это чувство сродни апатии? Если вы ответили на один из вопросов «да», то возможно пришло время разобраться с этим.

Шаг номер 1: Признать, что эта проблема есть. Признать, что именно сейчас у вас нет ни сил, ни энергии, ни желания дальше бороться с этими постоянно наваливающимися на вас проблемами… Это не означает «быть слабым» или «сдаться». Это означает «я наблюдаю и принимаю себя в любом своём состоянии», что говорит о высоком уровне осознанности человека.

Шаг номер 2: Сформировать чёткое намерение изменить ситуацию… или вам ещё хочется поныть? Да, сочувствие и сопереживание других людей – неплохой источник энергии, но это путь в никуда, и он точно не для настоящих мужчин! Итак, намерение – это, как говорится в одном из словарей, сознательное решение, выполняющее функцию побуждения и планирования поведения или деятельности человека.

Когда мы долго не можем решить какую-то проблему, многократно перебирая ситуацию и возможные последствия в голове, мы застреваем на её эмоциональной составляющей.

Именно в момент переноса фокуса внимания со своего состояния на поиск решения мы перестаём терять энергию и запускаем новые процессы.

Итак, мы признали, что проблема есть, и сформировали внутреннее намерение её решить. Что дальше?

Ищем выход из лабиринта! Вы знаете, что большинство из лабиринтов разработаны с одним входом и выходом, а это значит, что если вы начинаете свой путь с конца, то обязательно найдёте вход.

Когда мы точно знаем, куда мы идём, нам легко просчитать путь.

Шаг номер 3: Формулируем цель и добиваемся её. Именно целеустремленность и поступенчатое решение задач, направленных на достижений этих целей, возвращает мужчине веру в себя. Ощущение «я могу» — и есть настоящий источник вдохновения и сил. И знаете что, совершенно не обязательно сразу же «спасать мир». Пусть целью на следующий месяц у вас будет ежедневная 15-минутная зарядка или контрастный душ, новая прочитанная книга или освоение скалодрома – то, что вы откладывали «на потом» или то, что очень хотелось сделать.

Шаг номер 4: Меняем жизнь — меняемся сами! Помните про лежачий камень? Чтобы вода – она же энергия – текла, нам нужно освободить пространство внутри себя и внутри нашей жизни, а новые встречи и впечатления возможны, только если мы сами направлены на их поиски!

«Challenge yourself» — Брось себе вызов, чтобы вернуть себе внутреннюю силу и уверенность!

А в чем источник сил и энергии для женщин, вы узнаете из нашей следующей статьи.

 
Друзья, мы будем рады, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и близкими в соцсетях
Like Твитнуть Поделиться Share Поделиться Share

 
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:
Войти