Каждую неделю в 19:15 Гостевая встреча Базового курса (Вход свободный)

Начните сейчас создавать условия, чтобы жить страстно, ярко, воплощая в жизнь все свои мечты!

Расписание всех тренингов

09.01.2017 | Послепраздничное…или Выход в открытый космос!

После праздниковПомните, как в той шутке? «Дааа, хорошо погуляли. Теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… с новым именем…»

Если вам удалось избежать этой участи, и вы остаетесь дома, на прежней работе, со своим именем, то стоит подготовить себя к «выходу в открытый космос», то есть к началу новой рабочей декады. Итак...
 
Как после праздников прийти в форму...

рабочую:

  • На работе первые дни постарайтесь больше работать с документами, напишите план действий на ближайшую неделю. 
  • Общайтесь в обеденный перерыв с коллегами о самом интересном во время каникул – это продлит ощущение праздника.
  • Уделите время своим мечтаниям и желаниям на будущий год, позитивные мысли о предстоящих достижениях в новом году дарят нам больше оптимизма в текущий момент. 


физическую:

  • Извините, но совет «пить воду» уже набил такую оскомину, что только прибавление слова «минеральную» поможет обратить ваше внимание на этот пункт. Чаще всего мы забываем пить воду ещё и потому, что не находим в этом занятии ничего приятного. Поэтому задание №1 на первую неделю после праздников – устроить дегустацию всевозможных минеральных вод, продающихся в избытке в супермаркетах, и выбрать для себя именно ту, пить которую доставляет удовольствие. Ну а дальше вы и сами знаете, что делать…
  • Если вас как в том сериале «все бесит», то не пренебрегайте чаем с мятой, она хорошо успокаивает нервы. Если, наоборот, вялость овладела вашим телом и умом – заваривайте тонизирующие напитки: чай с лимоном, имбирный чай, облепиховый. Но не стоит под «тонизирующими» напитками понимать алкоголь – дайте время организму избавиться от накопившихся токсинов – всё-таки каникулы были очень долгими…
  • Нехватка солнечного света и смена графика жизни зачастую сказывается на настроении, поднять которое помогут гормоны счастья – эндорфины. Бананы, горький шоколад и хурма – побалуйте себя немного в эти дни и не чувствуйте за собой вину, вы это делаете для поднятия общего тонуса организма.
  • Отлично впишется в первую неделю посленовогоднего детокса и поход в сауну, как в той поговорке «в баню входят разные, а выходят счастливые».


в целом:

  • Постарайтесь «не жестить»! Сделать все отложенные дела за первую послепраздничную неделю, сходить 3 раза в фитнес-зал, чтобы отработать все съеденные салаты – всё это лишь последствия ваших угрызений совести. Оставьте её в покое, вместе с этими тремя лишними килограммами и срочной покупкой увлажнителя в детскую комнату в каком-то особенном магазине на другом конце города.
  • В плавности – сила! Если вы приучили себя за выходные дни вставать в 10 (11,12,13) часов (нужно подчеркнуть) и ложиться далеко или оооочень далеко за полночь, то не мучайте себя своим стандартным графиком – встал в 6 утра, успел заехать в бассейн перед работой, вечером деловой ужин и очень поздний отход ко сну. Поверьте, большинство ваших российских партнеров так же не очень «в форме», так что отложите самые важные вечерние дела на неделю после «старого-нового-года», вы ведь помните, что он тоже уже не за горами? Входите в свой режим без напряжения – пусть первая неделя после каникул будет спокойная и размеренная, без излишнего напряжения на работе и в спорте, так как утомленная не-ЗОЖ иммунная система, не в силах сразу справиться с наваливающейся на неё нагрузкой.  
  • Как говорят йоги: шанти-шанти, что в вольном переводе с санскрита звучит как:«ну вы там как-то поаккуратнее, что ли, друзья!»… И подступающий Старый Новый год мы желаем вам отпраздновать «шанти-шанти»:). 

Друзья, мы будем рады, если вы поделитесь этой статьей со своими друзьями и близкими в соцсетях
Like Твитнуть Поделиться Share Поделиться Share
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:
Войти